Зеленоглазая волна

Прекрасная Елена 12
Покрыта золотом луна
Роскошно прелести раскинув
Зеленоглазая волна
Манила утонуть в заливе

Скажи-что я тебе нужна
И звездной ночью в переливах
Покрытой занавесью сна
Познай души моей разливы

Под ярким светом янтаря
Мелькает в облаке игриво
Желтея в небе сентября
Звезда взошедшая над нивой

Скажу-как я тебя ждала
И в нашей страсти огнегривой
Сгорит разлука вся до тла
От обладания любимой

И в жарких ласках наших дней
Откроем сказку дней счастливых
Где в райском танце лебедей
Сплелись ладони белокрылых

А ночка в роще соловьиной
Согретой в отголосках дня
Обнимет тонкой перелиной
И погружая якоря

В глаза-морские черносливы
Зеленоглазая волна
Прошепчет,как она любила
В любви сгорая от огня!