Катастрофа

Иов58
Весь иссеченный  золотым сеченьем
Низлетал я в кипящий хаос,
И в конвульсиях развоплощенья,
В окружении огненных ос

Мне узреть довелося сполна,
Как ужасна познаний вина...
Ноги вмерзли уже в льды Коцита,
А рука все строчит писмена...