205. Ты Бог-Упованье Мое!

Татьяна Дёмина -Галагурова
Ты Бог -Упованье Мое!(3р)
Прибежище мне и Покой.
Увижу Лицо я Твоё.(3)
Наполни меня Хвалой!

Не случится мне в жизни зло,(3)
И язва не приблизится ко мне.
Лишь с Тобой мне хорошо,(3)
Лишь в Тебе Покой, лишь в Тебе!

Наступлю на аспида,(3р.)
Попирать буду льва и дракона.
Тьму и войну пройду(3р)
И буду царить над законом!

В Сободе Любви воспарю(3р)
Наполнена Божьей Любовью.
С Тобою  Завет заключу,(3)
Насыщусь и дней долготою.

К Тебе воззову и пойму!(3)
Что нет мне Друга милее.
Тебя,Мой Господь я зову,(3)
О, приходи же скорее!!!

Припев
Лишь в Тебе упованье мое,
Лишь в Тебе мой Покой. 


3 апреля 2017 г.