Во время дождя

Ольга Жрвл
Во время дождя
Тихо стоят дома
Стикают струйки по
Грязным окнам

Во время дождя
С верхнего этажа
Лучше видно
Кто злой, а кто добрый

Я высоко, как на Олимпе
Гляжу с последнего этажа
Ювелир просит бриллианта,
Я — ножа.