Парфюмер

Сергей Максимов 33
Испарина вашего тела - "Тамянка", "Кензо", "Портогас"
И я как безумный Отелло ревную к испарине вас
Вдыхая туманы левкоя от крыльев за вашей спиной
Я внешне как будто спокоен, но нерв мой натянут струной
Душить вас пока нет причины, надушены вы не слегка
Но запах другого мужчины ищу я с упорством быка
Целую вам ушки и пятки, и всё что на этом пути
Играя с соперником в прятки его я пытаюсь найти
Но лёжа на ложе дивана в предутреннем пятом часу
Вы пахнете словно поляна в разбуженном солнцем лесу
На тайную эту полянку приехали вы на пикник
На пледе шотландском "Тамянка", и вы и какой-то мужик
И курите вы вползатяжки, глотая вино в полглотка
И ваши бесстыжие ляжки чужая ласкает рука ...
Ах, прочь, наваждение беса! От ревности стал я чумной
Всё! Нет ни полянки, ни леса. И женщина рядом со мной
Всего лишь слегка засиделась, с подругами лясы точа
И вот она спит - моя прелесть, а я тут ревную, мыча
И рогом подушку взрывая - пойми, то ли чёрт, то ли бык
Я ангела подозреваю, чей светел в невинности лик!
Тряхну головой окаянной - какая я всё-таки мразь
И выпущу бабу из ванной, которая ждёт, затаясь
И спрячу в помаде рубашку ( "Шанелью" пропах я к тому ж )
Чтоб не было завтра промашки - приму-ка для верности душ ...