Верую! Помоги моему неверию!

Алекс Сазонов
Я один, из очень многих,
«Православных» на Руси,
Кто мечтает свою веру,
Покомфортней пронести.

Прежде чем чему-то верить,
Нужно выяснить сперва,
Нету ли чего полегче,
Православного Креста?

Отложив на время Бога,
Спор об истине ведём,
Мы идём с прогрессом в ногу,
Толерантность в мир несём.

Мы не можем просто верить,
Не узнав всё до конца,
Но, как водится, в природе,
Истина всегда проста.

И буддист, и атеист,
Иудей и коммунист,
Пишет дату в документе,
От Рождения Христа…