Человек без лица

Элнаэль Котин
Человек без лица.

"...Было утро времён, и прекрасное утро.
Да и всё что ты хочешь, по-своему мудро.
Ты умылся и кожу сорвало с лица.
И ты понял тогда,- не дойти до конца.
Что же, это пустяк. Только этого мало.
Но тогда ты узнал- не допеть до финала..."


Но никто из людей не дойдёт до начала,
И ни что то что есть, - не дойдет до конца.
Это сделал не Бог, это нам всего мало-
Это сделал лишь он,- человек без лица...
Только вечное Время, что есть наш Отец-
накалив наши кости, ускорит наш бег.
Догорит наше всё и скончается век,
лишь туда- не дойдёт ни один человек.
Как итогом времён, и минувшего века-
Не дойдёт ни один из людей- человеком...

By Alex F. and I. 1995/96 years.