В душе им было восемнадцать

Игорь Слабый
Они давно не отмечали годовщины,
И рано выключается в их доме свет.
Они любили без повода и без причины,
В душе им было Восемнадцать лет.

Они гуляли на восходе раннем в парке,
И каждый день он за руку её держал.
Он ей подснежники искал в начале марта
И в щёку перед сном её он целовал.

И день за днём у них все повторялось,
Без фальши и без лжи все было просто.
Они шутили друг над другом и смеялись,
А им всего лишь было девяносто...