Но тебя не коснется печаль

Андрей Василенко 07
Молодая, красивая, нежная,
Как бутон, ты в душе расцвела!
Не пугают нас дали безбрежные
И любовь снова нас позвала.

Что не сказано, то не сделано,
Но оставим сомненье внутри.
Красотою твоею не прервано,
В поцелуе лишь сердце замри...

Жизнь опять словно сон продолжается,
Но хочу я воскреснуть опять,
Чувств своих не скрывая, мечтается
Этот мир не покатится вспять!

Молодая,красивая, нежная!
Моей жизни - прекрасная даль.
Женщин много с тоской неизбежною,
Но тебя не коснется печаль...