Ссора

Марк Постернак
Обниму тебя ногами. Жало
Спрячу где-то в джинсах впереди -
Это чтобы ты не убежала.
Это просто: ты не уходи!

Раздавать пустые обещанья -
Это строить замки на песке.
Обниму руками на прощанье,
Поцелую жилку на виске.

И тебя ветвистыми рогами
Украшать не стану ссоре влёт,
Потому что так, как ты, ногами
Ни одна уже не обовьёт.