если...

Лена Бусыгина Спб
Где играют привычные роли,
полагая, что жизнь - театр,
наживут трудовые мозоли
на местах изверженья тирад.
Не имея другого уменья,
отражаясь в кривых зеркалах,
так и будут в пылу самомненья
смаковать каждый зрительский "Вах!".

5.06.18