Запах любви

Эстрин Анатолий Михайлович
           Той осенью не знала я печали…
           Той осенью всему была я рада…

            Той осенью был запах листопада
            Счастливо смешан с запахом твоим.
                Елена Катрич.

С тобою мы гуляли по лесочку,
С тобою мы брели на пикничок.
С тобою собирали мы грибочки,
С тобою мы ложились на бочок.

Потом грибов поели, шашлычка мы,
Потом поели снова шашлычка.
Потом гремели полные стаканы,
Потом по небу плыли облачка.

Той осенью не знали мы печали,
Той осенью друг друга мы нашли.
Той осенью друг друга повстречали,
Той осенью по лесу мы пошли.

Присел ты под кусточек – было надо –
Присел ты, своей радостью томим.
Той осенью был запах листопада
Счастливо смешан с запахом твоим.