Дорога за облака

Саша Веселов 2
От нас останется немного:
Печаль, усталость и тоска;
На лобовом след мотылька…
Короче, не судите строго,
И не ищите нас
Пока…

Пока упрямая дорога
Упорно тащит в облака,
С тревогой ноя у виска:
Осталось потерпеть немного,
Недолго,
Может быть,
Века.