В дебрях уличной суеты

Аркадий Равикович
Вдохновитель Елена Козлова 4
http://www.stihi.ru/2018/06/02/168

"В дебрях уличной суеты"(с),
Изнывая от маеты,
Ждал подругу свою поэт,
Комкал новенький свой кашкет.

Он не знал, кто такой Рив Гош,
А по фото - не разберёшь!
Он не знал, у кого спросить,
Как по моде кашкет носить.

Из собора свящённик шёл
И потерянный стих нашёл.
Он ругнулся: -"Ядрёна вошь!
Из-за виршей и не пройдёшь!

Терроризьм процветает вновь -
А они пишут про любовь!
Миру-мир, не бывать войне!
Кто согласен - пишите мне!"

05.06.18.