Ты идеал моей мечты!

Сергей Кирпиков
1.Мне не забыть ни дня, ни часа,
  Когда мы встретились с тобой.
  Я вспоминаю очень часто
  Тот миг, подаренный судьбой.

     Припев:

  На мысли я себя ловлю,
  Что я давно тебя люблю!
  Что мне нужна лишь только ты,
  Ты идеал моей мечты!

2.Не раз в мечтах и сновидениях
  Твой образ был передо мной
  Как знак судьбы, как провидение.
  Соединило нас с тобой.

      Припев.