Им под пули ложиться не надо...

Александрович Серый
Им под пули ложиться не надо,
И не важно, что пойман не вор,
По доносу засудят исправно,
И подпишут тебе приговор,

В кабинетах плетутся интриги,
В соц.сетях восседают войска,
Создавая подложные ники,
Добывают себе ордена,

Живота своего не жалея,
Безоружных сажают людей,
О своих лишь заслугах радея,
Не жалеют отцов, матерей,

Но однажды наступит расплата,
Лжегерои уйдут навсегда,
Что же будет с Россией ребята,
Коль и вправду начнётся война?