Зачем...

Серебряный Вереск
Зачем все звёзды
во вселенной,
Мне освещают путь.
Хотелось мне,
Хоть на мгновенье,
В глаза твои взглянуть.
Но это, видно невозможно.
Ты, прячешься в тени.
Что остаётся?
Лишь одно: -
Мне навсегда уйти!

  01.06.2018г.