Яблоко

Поэзия Чёрной Дыры
Я червём сквозь зелёное яблоко лезу,
По тоннелям из сока печали своей.
Если выход и есть, то он так бесполезен,
Ведь его переполнили сотни червей .

Это яблоко есть, но оно уже сгнило.
Кто родился червём, тот остался червём
И не важно всё то, что его породило,
Оправдание- есть запрещённый приём.

Я червём сквозь зелёное яблоко лезу,
Так прожить мне дано навсегда взаперти.
Этим юным плодам не опасны порезы,
Но оно уже сгнило и я здесь, внутри.