Лета того встречи - воспоминание

Любовь Паршина Кочукова
     *****
   Лето крылья простерло над землей,
   Густые волны жары накрывают тяжестью,
   Солнце низкое, спелое уходит на покой-
   От зноя своего налитое усталостью.

   Окрасил вечер небо глубокой синевой,
   Приходит долгожданная прохлада,
   Полощут ивы косы в заводе речной,
   Под сверканье звезд небесного парада.

   На свидание пришла девчонка-недотрога,
   С ветрами нежно шепчутся березы,
   Верит - счаслива и радостна судьбы ее дорога,
   Навеяла луна мечты и грезы.

   Незаметно для двоих свиданье пролетело,
   Тает ночка летняя, нежностью сердца полны,
   Несмело с губ его "ЛЮБЛЮ" слетело,
   Лета давнего встречи в память внесены.