в память о нашем хомячке, ушедшем на радугу

Мира Ра
Ты была нашей первой зверушкой
Ты была нашей милой подружкой

Ты спасала от грусти-ненастья
Ты была нашим комочком счастья

Ты была для нас самой верной
Ты была для нас самой нежной

Даже дождик решил заплакать
В унисон со слезами капать

4.6.18 ©Мира Ра
Виндюша, мы тебя никогда
не забудем.