Твой звонок и голос

Олеся Каганович
И вот звонок и голос долгожданный!
И вновь парю на крыльях, в облаках.
И вновь шепчу:"любимый мой, желанный! "
И чувствую улыбку на губах.

Ты говоришь, я тихо улыбаюсь,
И мысленно, ладошкой, по щеке.
Я как на море, в голосе купаюсь
И таю, как сосулька по весне.

Твой голос в сердце - радости кусочек,
Что заряжает позитивом и мечтой.
Твой голос - улетают все невзгоды
И эхом утверждает - жди! Он- твой!