Старая бодучая корова

Баранов Борис Ильич
                Ф.Р.
Старая бодучая корова   
закрутила с молодым козлом...   
И теперь - "Му-у, му-у-у!" - тоскует снова,
что в любви опять не повезло
Был козёл - "Ме-е, ме-е-е!" - блатной невежа:   
по соседским грядкам он сновал,
жрал ботву и таяла надежда,
что сведёт её на сеновал.
И корова кинулася в реку,
но в баржу воткнулися рога.    
Петухи кричали "Ку-ка-ре-ку!"
Гоготали гуси  "Га-га-га!"