Poesia

Анна Пуляева 2
As assas pra voar
As pernas pra andar
A vela para crer
Instante para ser

Os brincos pra brilhar
As brigas pra chorar
Os olhos para ver
O vinho pra beber

A roupa pra vestir
Piada para rir
A chuva pra cair
A porta pra abrir

A loja pra comprar
Cancao para cantar
Um prato pra jantar
Um baile pra dansar

Beleza pra gostar
O corpo pra gozar
Papel para queimar
Fogao pra esquentar

Bebe para naser
A planta pra colher
Princeza pra mimar
Dinheiro pra gastar

Amigo pra valer
Escolha para ter
O livro para ler
Oferta pra fazer

A mao pra ajudar
O peito pra beijar
O mar para nadar
A chuva pra molhar

Um quadro pra pintar
Um sonho pra sonhar
Segredo pra guardar
Mulher para amar

Emprego para ter
Os olhos para ver
Os fatos pra provar
Um bairo pra morar