Что ты грустно сидишь у окна

Ольга Клименко 6
Что ты грустно сидишь у окна
Крепко в ручках игрушку сжимая.
Жизнь цветная, летит как стрела,
Черно-белые кадры стирая.

У печалей есть свойство одно -
Серой тенью к лицу прилипают!
И в душе молодой, как росток,
В цвет тревожный - беда, прорастает.

Не о том говорю, чтоб всегда
Нам смеяться - есть в жизни потери!
Погорюешь о них, ты тогда,
Но...чужим, не откроешь, ты,двери!