Вчера расстались мы с тобой

Висколия Юрина
                Вчера расстались мы с тобой
                Не думала, и не гадала я
                Ах,знать бы,распорядился ты судьбой
                Теперь , мой милый,я не твоя..

                И падал снег,кружилась так метель
                И звезды  не мерцали ,жаль...
                И наш корабль ,сел на мель...
                В глазах моих, та серенькая шаль...

                В которой я,когда-то в парке том
                Ждала любимого,он не пришел...
                И в горле сразу ,появился ком..
                Зато,тогда меня ты вдруг нашел...

                А,ты такой- красивый,ждал меня?
                Я так подумала,и в этом не ошиблась..
                И прилетела быстро к нам любви стрела
                И я в тебя нечаянно влюбилась...

                И эту шаль я берегу,как символ встречи
                Она напомнит мне о той любви
                Какой сегодня жуткий,плохой вечер..
                А ты ушел..Куда? Ну, позови...

                А, я замерзла без тебя,любимый
                И не могу понять,зачем вдруг разлюбил?
                И в этот вечер,памятный  и синий
                Ты вдруг простился..И меня забыл.

                Метет метель,любовь всю заметает
                А,я иду,как больно очень мне
                И сердце от обиды просто тает..
                Но,я прощаю, милый все тебе.

                Обиды ком я сброшу в одночасье
                Прижму к себе я старенькую шаль
                И ,может быть,будет в церкви причастье
                Ну,а пока-былое очень жаль.

                Мне снился сон,что вместе мы с тобою
                НА пальчик надеваешь мне кольцо
                И в церкви умывают нас,с тобой водою
                О,как прекрасно, твое милое лицо.

               
                Проснулась я от мыслей:Будем вместе!
                Сейчас поеду я к тебе,так жди меня...
                И привезу тебе, любимый,мои  вести:
                Что жду я, миленький,ребенка от тебя.