Купи-продай

Виктор Шмаль
Приобрёл я два платка
У одной цыганки,
Вот уходят с молотка
Как Сталина портянки.
«Челси»  приобретаю
По цене по сносной,
На «Ювентус» поменяю
А на сдачу  покупаю,
Альбионный «Тосно»
Жизнь (упёртая стена)
Нудная такая.
И кусачая она,
Потому-что злая.