На улице

Антуан Ревер
На улице дождь,
А ты куда-то идешь
В чьем-то пальто,
Это все не то.

На улице ветер,
Мы с тобою одеты
В белые паруса.
Или мне кажется?


Кажется, кажется, что
Кто-то в дверь стучится, а кто?
И зачем ему эта дверь,
Ведь за ней нету всета. Ты верь.
Верь

На улице снег,
Мы переходим на бег.
Жарко хоть замерзай,
Бежит последний трамвай.

На улице ясно,
Это так прекрасно,
Не проходит грусть.
Не проходит и пусть.

Пусть, пусть дни
Улетают на юг одни,
Улетают на север вдаль,
А мне их ничуть не жаль.
Не жаль

Снова на улице
Кто-то тусуется.
Жаль, что без нас,
Уже тихий час.

У нас тихая жизнь,
Из многих отчизн
Я выбираю покой,
Проведенный с тобой.


С тобой, с тобою все
Ветром унесет
И при лунном свете
Кто-нибудь ответит
Нам