Вются тучки-пилигримы

Елена Василькова Овен
Вьются тучки – пилигримы,
Пахнет скошенной травою,
Земляникой и малиной,
Молоком парным коровьим...

Вечер. Ветер. Звуки сада,
И шарманщица – калитка…
Из низин ползет прохлада,
Как гигантская улитка.

А душа-то, а душа-то!
Дум полна – любовных, томных…
Все о парне неженатом,
О его глазах бездонных…
9 июня 2015 г.