Вот и лето пришло

Елена Василькова Овен
Вот и лето пришло.
Мир теплом его тронут.
Все торопится жить,
Прорастать и рождаться…

И зовут в глухомань
Позаросшие тропы,
По которым весь день
Можно вволю скитаться…

Льется с неба лазурь
Прямо в тихую речку,
И колышется рожь
Золотою волною.

И готовит Судьба
Долгожданную встречу…
И душа не болит
И не просит покоя…
1 июня 2015 г.