Круги

Валерий Новоскольцев
КРУГИ

Очерчу словами круг.

– Почему не входишь, друг?

– Не хочу! В твоих кругах
Все пред Господом в долгах.
Лучше я пойду к тому,
Чьи слова не бесят тьму.
У него такой же круг.

– Я свидетельствую, друг!

5.06.2018 г.