Про страх

Ирина Малаховская-Пен
Я не стану писать вам про страх
Все равно вы его не поймете
Вы обыденной жизнью живете
В городах, деревнях и в горах
Как и я, превратитесь вы в прах
Приземлившись в пустом самолете
В незнакомых доселе мирах