Разум среди пустоты...

Дырин Виктор Владимирович
Слеза вселенной, таилась глубоко
Собираясь в бесконечность мысленных просторов.
Но вдруг однажды, скользнув через миры,
Разбудила вечность мерзлоты,
Среди большой любви, земля живая!
Как птица Феникс возрождалась из пепла.

Всё в этом мире связано незримо
Дарит радость солнце
Сил, даёт энергия земли
А, слеза вселенной
Как святой источник
Оживляет жизнь вода...

БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!
Пятое  июня - всемирный день охраны окружающей среды!