Нежные слова

Юрий Лазарев Николаевич
Под весенним солнышком высыхают росы.
Птицы корм без устали носят для птенцов.
Ветерок играючи гладит иве косы.
Он в приливе нежности поиграть готов.

Вот и мне сознание гамму чувств навеяло.
От эмоций собранных кругом голова.
Поделюсь с любимою,что весна затеяла...
С губ цветами яркими нежные слова.

Юрий Лазарев