Мог ли Бог себя убить?

Вассиль
Иван Радион
  "Всемогущий"
 
 ..., Бог смог Себя убить,
 Смог потом и оживить,
.........................
 "Всемогущий - нам родня."

http://www.stihi.ru/2015/04/18/3387



Все живое живо,пока жив Бог,
Истинный Бог,никогда себя не убивал,и не собирался это делать!
Если бы Он это сделал,то Вселенная и Духовный мир погибли бы
в мгновение ока!
Тот кто умер и воскрес есть-СЫН!
Тот кто воскресил Сына,-есть ОТЕЦ дающий жизнь.
Об Отце Сын сказал:"Отец мой более Меня!"(Иоанна 14:28)
А также: "... Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою,
но волю пославшего Меня Отца".(Иоанна 6:38)
Христос лгать не может-Он Истина.
Титул "Бог Всемогущий" исключительно принадлежит только Отцу,не Сыну.
Но это никак не умаляет Сына.Он Царь Божьего Царства и Спаситель живых и мертвых.
Слава Его пребудет вечно!

Постулаты истины:
 
   "Бог, сотворивший мир и всё, что в нём, Он, Господь неба и земли, не живёт в храмах, построенных руками, и руки человеческие не служат ему, как будто он в чём-нибудь нуждается, потому что он сам даёт всем жизнь, и дыхание, и всё. От одного человека он произвёл всякий человеческий народ для обитания по всему лицу земли. Он установил определённые времена и пределы обитания людей, чтобы они искали Бога, старались ощутить его и нашли, хотя он и не далеко от каждого из нас. Поскольку мы им живём, и движемся, и существуем, как и некоторые из ваших поэтов говорили: „Все мы — его потомство“.(Деяния  глава 17)

"Всемогущий - нам родня."  Ты прав,Иван.