Напиток Богов

Казанцева Анастасия
Ты не думай, что я одинока
В лабиринтах своей души.
От звезды, той, что светит с Востока,
Я беру голоса тишины...

Наполняю свой кубок небесный
Ароматным отваром цветов,
Выпиваю до дна сок чудесный -
Ежедневный напиток Богов.

К волшебству открываются двери
И я вижу иные миры...
Дарят птицы любовные трели...
Ах, как сладки природы дарЫ!...