Добрым будет улов - начинается клёв

Сальников Сергей Ссм52
  Знаки ударения (') проставлены после ударных гласных.

  ДОБРЫМ БУДЕТ УЛОВ. НАЧИНАЕТСЯ КЛЁВ.

  От жары' ли, от «Lo've» ли, — пар идёт от голов... [ла'в ли]
  Мозги' напряга'ю, пла'влю. Сам себе прекословлю:
  От чего' ж таки пар идёт — от "Лав" или от рыбной Ловли?

  Всё, что сЛАВим — безусЛОВно у нас на устах.
  Всё, что сЛОВим — делим сЛАВно на всех на весах.
  Что? Испа'рина на виска'х? — С этим сладим!

  Добрым будет улов. Начинается клёв:
  Вон — мурашки-круги, погляди',
  Забренчали по бренной гла'ди!
                – – –

Сальников С. М. /ssm52/