Завлекаловка

Иванка Барковская
Он мой одноклассник. Он ростом пониже.
В меня он влюбился, бедняга, я вижу!
Подходит и мнётся. Сказал бы хоть что-то!
Под носом качается капелька пота.

Я сжалилась: возле спортивного зала
Ему беззастенчиво грудь показала.
Он был ошарашен, похож на дебила,
Как если по черепу трахнуть дубиной.

Как камень застыл, шелохнуться не мог.
А мне хоть бы хны. Я пошла на урок.