Всё, что было и есть, словно чудо...

Екатерина Ладгара
Всё, что было и есть, словно чудо,-
Испытания, радость побед…
Я душою своей не забуду
Всю любовь, что дарила мне свет.

Все часы, что звенели от счастья,
Всех людей с добротою в сердцах,
И цветы, что в глубоком ненастье
Отражали в печальных глазах

Совершенство божественных линий,
Красоту и непознанный мир,
Где надеждою светится синий
И ступеньки затерты до дыр…

Где всё тонко и так уязвимо,
Но пронзительный возглас земли,
Наделяет все хрупкое силой,
Чтобы жизнь расцветала в любви.


Екатерина Ладгара

03.06.2018