Просто мысли...

Спартак Минеев
Хлопьями с неба падает снег.
Рвется струна. Отпечаток на коже.
Пустой переход. Мерцающий свет.
Тяжелеют веки. Не разбудит прохожий.

Последний хлеб был отдан собаке.
"Кушай, родная. Ты еще поживешь.
Прости, я не смог. Мир сей отравлен."
От вашей натуры по всему телу дрожь.

"Хоть ее заберите! Она не виновна,
Что эта судьба уготовлена Богом."
Где же все люди? Зверье одно словно.
Понятие это до боли знакомо.

Но разве в этом вся суть? Все гниют изнутри?
Давно отошли мы от Божьих заветов.
Под флагом стагнации, слушая СМИ,
Ожидая, что мы в один миг канем в лету.

И вопрос на повестке: Так в чем же мы лучше
Животных, что любят нас больше себя?
Ломайте же крылья, не пригодятся под сушей.
Им предначертана магистраль в небеса.