Первый раз

Иванка Барковская
В глазах играют чёртики.
С надеждой и желанием
Иду в коротких шортиках
На первое свидание.

Цветочки миловидные
Мне с веток улыбаются,
И яблочки бесстыдные
Под маечкой качаются.