Вишнёвая революция отложена

Иванка Барковская
Промокшая,  продрогшая к нему домой приехала.
- Входи, моя хорошая, снимай одежду верхнюю
И нижнюю – на что она?  Как вишенка на блюдце,  я
Лежу, уже готовая к октябрьской революции.

Он ствол направил смело и вот-вот в атаку двинется.
- Мой милый, что мы делаем? Ведь мне всего четырнадцать!
Он испугался, видимо. Его как ветром сдуло, и
С тех пор его не видела. Скажите, ну не дура ли?