Люблю

Олеся Каганович
Люблю!
Скучаю!
Жду!
Шепчу...
И обожаю!
Ты, ведь знаешь!
Я за тобой, к луне взлечу!
Я хоть куда!  Ты понимаешь!
Люблю!
Надеюсь!
Верю!
Жду!
И за тобой, хоть на край света!
Я босиком, хоть по стеклу...
Я за тобой, хоть где б ты не был!
Люблю!
Скучаю!
Жду!
Кричу...
Ты - всех дороже мне на свете!
Я без тебя уж не смогу!
Ты нужен мне, как  воздух, ветер!
Люблю!
Надеюсь!
Верю!
Жду!
В тебе, как в жизни растворяюсь!
Ты - смысл! Сказка на яву!
Тобой, как мёдом наслаждаюсь!
Люблю!
Скучаю!
Жду!
Шепчу...
И представляю,  что ты -рядом!
Мечты,  я в счастье превращу!
Ведь ты сказал,  что очень  надо!