Твои глаза...

Казанцева Анастасия
Твои глаза полнЫ печали,
Душой ты так же одинок,
Поэтому, в ночные дАли,
Ты вновь стремишься между строк.

Но в той далИ, где холод вечный,
Не будешь ты один, в тоске...
Сквозь мрак густой и бесконечный,
Мой голос долетит к тебе...