Наше желанье

Забина
Будущее существованье.

Таланта мне не занимать,
Способности могу я показать.
Рифмую чётко,ювелирно.
И до своей я доберусь вершины.
Ушедшее я вспоминаю на бегу,
А настоящим, будущем живу.
Сейчас в стране у нас реформа,
Для  руководителей это норма.
Чтоб каждый был доволен у руля.
Определённое было место для седла.
Чтоб Матушка Россия ожила!