В нашем мире случайностей нет

Селена 8
Ничего не проходит бесследно,
В нашем мире случайностей нет,
Обращаясь к Высшим законам,
Мы находим мудрый ответ.

Из любых ситуаций в жизни
Извлекаем полезный урок,
И приходят светлые мысли,
Обязательно,в нужный срок!

Запустив бумеранг в пространство,
Ждём,когда он вернётся вновь,
Непременное постоянство-
За добро получаем любовь!

Внешний мир,отражаясь зеркально,
Нам даёт однозначный ответ:
Ничего не бывает случайно...
Остальных вариантов нет!