А. С. Пушкину

Ти Джи
Любимый  сын  России  дикой
Картёжник,  бабник,  дуэлянт
В  поэзии  ты  стал  великим
И в прозу  совершил  свой  вклад

Нам  ближе не было  и  лучше,
Чем  этот  в  кудрях  камер-юнкер
Собой  прославивший  Россию,
Навеки  став  любим и чтимым

И  понимает  стар и млад,
В   нём - достояние  России
Наибольшая  из  всех  наград,
Что  небеса  их  наградили!