Но если б...

Юсупов Илья Владимирович
Не забывай какой я есть,
Без красок, лицемерия и грима.
Все что прошло уже не счесть,
Не проходи без понимания мимо.
Я век свой отбыл и ушёл,
Мне было трудно и легко.
Но в этом мире не нашёл,
Того что так искал давно.
Не осуждай меня прошу,
Я знаю что не идеален.
Нет я конечно не спешу,
Могу придумать оправдания.
Нет смысла жизни в мире этом,
Лишь серых будней суета.
Но если б я любил рассветы,
Другие были бы цвета.