Лето - душа согрета

Ваша Викки
Много солнца
Много света
Это лето, это лето!
На лужайке
Скачут зайки
Трель выводит
Соловей
А над морем
Чаек стайки
В пене брызг
Белых коней
Земляничка
Под листочком
А в тени кустов
Грибочки
Прожужжала
Стрекоза
Кружевные крылья
Необычная краса
Пчелка летит в улье
Божия коровка
В небо полетела
Красное платьице
С горошком черным
На себя надела
И ромашки на лугу
Весело смеются
Бабочки-красавицы
Над цветами кружатся
Жаворонок в небе
Песнею звенит
Дремлет лес под солнцем
Золотом облит