Сегодня зятю- 28!

Галина Горякова
           С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, САНЁК!

Поздравляю тебя с днём Рожденья!
Пожелаю всех Благ и везенья!
Всех Красот на Земле и успеха,
Много радости, звонкого смеха!
Пусть душа твоя светится счастьем,
Не впускай только в сердце ненастье.
Пожелаю любви на сто лет,
И в туннеле всегда яркий свет.
И чтоб солнышко грело лучом,
Быть Наташе надёжным плечом!

 Сегодня внучатому зятю всего -28 !!!!!!!!!!!