Вишневая метель

Валентина Шеломова
СБ Полет Фантазии

Давай заблудимся с тобой
В плену  вишневых ароматов.
И насладимся тишиной
Красы чудесной песни сада.

Пусть унесут нас в грезы счастья
С тобой вишневые метели.
Забудем мир реальный страстью
В иные улетим пределы.

И в этой сказочной дали,
Мы в небо, с негой улетая,
Плывем, как в море корабли,
На волнах тишины качаясь.

Вокруг такая красота,
И лепестков благоуханье.
Лазурна неба синева,
О, как прекрасно мирозданье.

И мы с тобой наедине
Забылись здесь в беспечной неге.
Иль это все приснилось мне
Метелью вишни, белым снегом.